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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Potée aux
saucisses

Temps de préparation: 45 min Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 2 navets
- 4 grandes pommes de terre farineuses
- 200 g de petits pois
- 1 feuille de laurier
- 2 l de bouillon de volaille
- 4 c. à s. de margarine Solo Liquide
- 4 saucisses
Préparation:
- Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis
détaillez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en
dés.
- Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille
agrémenté de la feuille de laurier.
- Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de margarine.
- Cuisez les saucisses dans une c. à s. de margarine, coupez-les en
morceaux.
- Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez,
poivrez, et servez chaud.
- Conseil: Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les
navets, puis détaillez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre et
coupez-les en dés.
- Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille
agrémenté de la feuille de laurier.
- Égouttez et ajoutez 3 c. à s. de margarine.
- Cuisez les saucisses dans une c. à s. de margarine, coupez-les en
morceaux.
- Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez,
poivrez, et servez chaud.
Source: Solo |
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