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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Potée
Nassognarde
Ingrédients: pour 6 personnes:
- 75 cl de bouillon
- ½ chou vert
- 100 gr de talons de lard et jambon émincés
- 1 oignon
- 3 poireaux
- sel, poivre
- 500 gr de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de saindoux
- 6 saucisses de campagne
Préparation:
- dans une cocotte qui servira de plat de service, émincez l'oignon et
faites le rissoler légèrement avec les talons de lard et jambon dans le
saindoux
- ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi chou vert
coupé en grosse julienne
salez et poivrez sans excès
- couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant une
heure
- après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en
quartiers
- d'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire
au beurre dans une poêle sur feu assez doux
- lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu
d'eau et mettez le tout sur les légumes dans la cocotte pour servir
(Magerotte).
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