|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Potée de grand-mère
aux haricots
Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)
- 1 kg de pommes de terre assez fermes
- 1 gros oignons
- +/- 400 gr de corned-beef
- +/- 200 gr d'haricots blancs
- Sel, poivre
- Beurre
- 1 boîte de saucisses cocktails
Préparation:
- Épluchez les pommes de terres et les couper en cubes.
- Épluchez les oignons et les hacher grossièrement.
- Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les
pommes de terre. Saler légèrement, poivrer et mouiller avec un peu d'eau.
- Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l'eau si ça colle.
- Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned-beef, les
haricots et les saucisses coupées en rondelles.
- Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
- Servir très chaud, avec de la moutarde selon les goûts.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|