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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Potée de
choux verts des Ardennes Ingrédients:
- 2 choux verts
- 1 morceau de lard de poitrine
- 1 queue de porc
- 1 oreille de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 gr. de pommes de terre
Préparation:
- Coupez deux choux verts en quatre, lavez-les soigneusement après
avoir enlevé les grosses côtes, jetez-les dans de l'eau bouillante salée
et laissez cuire cinq minutes.
- Égouttez et plongez à l'eau froide.
- Égouttez et hachez grossièrement les choux que vous mettez dans une
casserole avec un morceau de lard de poitrine, une queue et une oreille
de porc, ajoutez un oignon, une gousse d'ail, une pincée de poivre moulu
et 500 gr. de pommes de terre.
- Mouillez à hauteur des ingrédients, couvrez et laissez cuire deux
heures en ayant soin de retirer le lard dès qu'il est cuit.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez dans un plat profond.
Source: Gaston Clément |
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