|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Potée de
choux de Bruxelles et saucisses fumées à la sauge
« Choux de Bruxelles et saucisses fumées, tentant ? Le tout parfumé aux herbes
du jardin pour réveiller les saveurs. Facile et rapide à cuisiner. Vous pouvez
utiliser des choux de Bruxelles congelés. Vous les décongèlerez 5 mn en position
décongélation avant de les cuisiner normalement. »
Ingrédients:
- 400 gr de choux de Bruxelles
- 6 saucisses fumées
- 250 gr de crème fraîche
- 5 feuilles de sauge
- 20 gr de beurre frais
- Sel fin
- Poivre du moulin
Au préalable:
- Après avoir nettoyés les choux, plongez-les dans de l’eau bouillante
et faites blanchir 10 mn.
- Égouttez.
- Coupez les saucisses en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
- Hachez les feuilles de sauge finement et mélangez-les à la crème.
Préparation:
- Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et ajoutez les
choux de Bruxelles.
- Mélangez pour enrober les choux de beurre et ajoutez la crème à
la sauge.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Couvrez et laissez cuire 10 mn à feu doux.
- Servez chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|