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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Potée de choux de Bruxelles et saucisses fumées à la sauge


« Choux de Bruxelles et saucisses fumées, tentant ? Le tout parfumé aux herbes du jardin pour réveiller les saveurs. Facile et rapide à cuisiner. Vous pouvez utiliser des choux de Bruxelles congelés. Vous les décongèlerez 5 mn en position décongélation avant de les cuisiner normalement. »

Ingrédients:

  • 400 gr de choux de Bruxelles
  • 6 saucisses fumées
  • 250 gr de crème fraîche
  • 5 feuilles de sauge
  • 20 gr de beurre frais
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

 

Au préalable:

  • Après avoir nettoyés les choux, plongez-les dans de l’eau bouillante et faites blanchir 10 mn.
  • Égouttez.
  • Coupez les saucisses en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
  • Hachez les feuilles de sauge finement et mélangez-les à la crème.

 

Préparation:

  • Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et ajoutez les choux de Bruxelles.
  • Mélangez pour enrober les choux de beurre et ajoutez la crème à la sauge.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
  • Couvrez et laissez cuire 10 mn à feu doux.
  • Servez chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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