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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Potée de
bettes aux haricots (haché de boeuf)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300gr de viande hachée de boeuf
- 250gr de feuilles de bettes
- 1 oignon
- 1 petit piment vert
- 100gr de haricots
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à c. de paprika
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- sel/poivre
Préparation :
- Porter 500ml d’eau salée à ébullition. Y verser les haricots et
cuire 30min. Égoutter. Réserver.
- Laver puis égoutter les feuilles de bettes. Les couper finement et
réserver.
- Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une casserole large. Y faire
revenir, à feu doux, l’oignon haché et le piment finement coupé.
- Ajouter le haché dans le casserole et poursuivre la cuisson 10min.
en remuant.
- Saupoudrer de paprika. Saler et poivrer.
- Verser 300ml d’eau bouillante.
- Ajouter le concentré de tomates et les haricots.
- Mélanger le tout.
- Terminer en versant les feuilles de bettes hachées.
- Mélanger à nouveau.
- Couvrir et cuire à feu modéré une dizaine de minutes.
- Servir aussitôt.
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