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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Potée de bettes aux haricots (haché de boeuf)
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300gr de viande hachée de boeuf
  • 250gr de feuilles de bettes
  • 1 oignon
  • 1 petit piment vert
  • 100gr de haricots
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à c. de paprika
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel/poivre


Préparation :

  • Porter 500ml d’eau salée à ébullition. Y verser les haricots et cuire 30min. Égoutter. Réserver.
  • Laver puis égoutter les feuilles de bettes. Les couper finement et réserver.
  • Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une casserole large. Y faire revenir, à feu doux, l’oignon haché et le piment finement coupé.
  • Ajouter le haché dans le casserole et poursuivre la cuisson 10min. en remuant.
  • Saupoudrer de paprika. Saler et poivrer.
  • Verser 300ml d’eau bouillante.
  • Ajouter le concentré de tomates et les haricots.
  • Mélanger le tout.
  • Terminer en versant les feuilles de bettes hachées.
  • Mélanger à nouveau.
  • Couvrir et cuire à feu modéré une dizaine de minutes.
  • Servir aussitôt.


 

 

 

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