|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Panade
paysanne
Ingrédients :
- 2 carottes,
- 2 poireaux,
- 2 pommes de terre de moyenne grosseur,
- quelques feuilles d'oseille,
- de laitue,
- de chou.
Préparation:
- Les couper en grossiers morceaux et les mettre dans une casserole avec
un bon morceaux de pain rassis, sel et poivre :
- faire cuire le tout puis passer au moulin à légumes.
- Ajouter 2 jaunes d'oeufs en liaison et un morceau de beurre ou 2 grandes
cuillères de crème fraîche.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|