La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Panade paysanne


Ingrédients :

  • 2 carottes,
  • 2 poireaux,
  • 2 pommes de terre de moyenne grosseur,
  • quelques feuilles d'oseille,
  • de laitue,
  • de chou.

 

Préparation:

  • Les couper en grossiers morceaux et les mettre dans une casserole avec un bon morceaux de pain rassis, sel et poivre :
  • faire cuire le tout puis passer au moulin à légumes.
  • Ajouter 2 jaunes d'oeufs en liaison et un morceau de beurre ou 2 grandes cuillères de crème fraîche.


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved