La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Mêlée aux cretons


Ingrédients :

  • Lard gras ou lard au jambon
  • Oignons
  • Une cuillerée à soupe de moutarde
  • Vinaigre
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre
  • Mange-tout (ou doucette, chicon, endive, chou)
  • Oeufs durs


Préparation :

  • Cuire les pommes de terre et le légume choisi.
  • Découper le lard en petits morceaux.
  • Les faire revenir dans du beurre, y ajouter les oignons, laisser fondre le tout.
  • Ajouter moutarde, vinaigre, sel et poivre en quantité, selon le goût.
  • Égoutter les pommes de terre, les verser dans un plat avec le légume choisi, mélanger. Ajouter la sauce.
  • Bien mélanger et servir avec des oeufs comme garniture.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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