La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Gratiné de pomme de terre à la truite fumée


Préparation : 20 min.

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 pommes de terre
  • 125g de fromage blanc Ail & Fines Herbes
  • 200g de crème liquide
  • 4 tranches de truite fumée ou de saumon fumé
  • emmental râpé


Préparation:

  • Cuire 8 pommes de terre en robe des champs
    les couper en rondelles.
  • Mélanger 125g fromage Ail & Fines Herbes avec 200g de crème liquide, assaisonner.
  • Répartir les pommes de terre et 4 tranches de saumon fumé dans un plat à four.
  • Napper de crème au fromage.
  • Parsemer d’Emmental râpé et faire gratiner au four.

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved