|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Gratiné de
pomme de terre à la truite fumée
Préparation : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre
- 125g de fromage blanc Ail & Fines Herbes
- 200g de crème liquide
- 4 tranches de truite fumée ou de saumon fumé
- emmental râpé
Préparation:
- Cuire 8 pommes de terre en robe des champs
les couper en rondelles.
- Mélanger 125g fromage Ail & Fines Herbes avec 200g de crème liquide,
assaisonner.
- Répartir les pommes de terre et 4 tranches de saumon fumé dans un
plat à four.
- Napper de crème au fromage.
- Parsemer d’Emmental râpé et faire gratiner au four.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|