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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Gratin de
poulet à la moutarde à l'ancienne.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de blanc de volaille cuits
- 2 oignons émincés
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 30 cl de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 6 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 grosses pommes de terre
Préparation:
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Ecrasez dans un
saladier avec une grosse noix de beurre, le lait, du sel, du poivre et
un peu de muscade. Réservez.
- Découpez les blancs de volaille en fines lanières. Faites dorer les
oignons dans de l’huile, poivrez et saupoudrez de farine. Mouillez avec
le bouillon de volaille et laissez mijoter quelques instants. Ajoutez
les lanières de volaille, la sauce Worcestershire et le persil haché.
- Garnissez le fond d’un plat à gratin du mélange de volaille,
recouvrez de purée. Parsemez de quelques noix de beurre et faites dorer
au four pendant 15 à 20 minutes.
- Servez sans attendre.
(Yourassiette) |
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