|
|
![]() |
![]() |
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Fricassée
liégeoise
Ingrédients par personne
- 2-3 oeufs
- 1-2 tranches de lard gras ou une grosse saucisse
- du sel et du poivre
- du beurre
Préparation:
- Faites cuire dans une poêle les morceaux de lard qui doivent rester
juteux.
- Si vous avez opté pour la saucisse, ouvrez-la sur toute sa longueur
avant de la cuire
- Quand le lard (ou la saucisse) est presque cuit(e), cassez les oeufs
dessus sans que les jaunes se mélangent aux blancs
- Salez et poivrez
- Servez très chaud avec du pain gris.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|