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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Djoute
(chicons, haché)
Temps de préparation: 30 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg Pommes de terre
- 1 kg Chicons
- 1 kg Haché porc et boeuf
- 3 c à c OXO
- Poivre
- Margarine
Préparation:
- Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. Nettoyez et
coupez les chicons.
- Mettre le tout dans une grande casserole. Mettez de l'eau à ras bord
des légumes et faire cuire à couvert.
- Pendant ce temps, faire cuire
votre haché dans une poêle avec de la margarine. Poivrez le haché.
Lorsque le haché est bien cuit, mettez-le dans la casserole avec les
pommes de terre et les chicons.
- Ajoutez les 3 c à c d'OXO et laissez mijoter une bonne demi-heure.
- Ensuite, enlevez le couvercle de la casserole et laissez encore
mijoter une bonne heure.
- L'idéale est de le préparer la veille pour le refaire mijoter une
bonne heure avant de le servir.
- La préparation doit ressembler à une potée, l'eau doit être
complètement évaporée et/ou absorbée par les ingrédients.
Source: lisalebutte
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