La Gastronomie

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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Djoute (chicons, haché)

 


Temps de préparation: 30 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 kg Pommes de terre
  • 1 kg Chicons
  • 1 kg Haché porc et boeuf
  • 3 c à c OXO
  • Poivre
  • Margarine

 

Préparation:

  • Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. Nettoyez et coupez les chicons.
  • Mettre le tout dans une grande casserole. Mettez de l'eau à ras bord des légumes et faire cuire à couvert.
  • Pendant ce temps, faire cuire votre haché dans une poêle avec de la margarine. Poivrez le haché. Lorsque le haché est bien cuit, mettez-le dans la casserole avec les pommes de terre et les chicons.
  • Ajoutez les 3 c à c d'OXO et laissez mijoter une bonne demi-heure.
  • Ensuite, enlevez le couvercle de la casserole et laissez encore mijoter une bonne heure.
  • L'idéale est de le préparer la veille pour le refaire mijoter une bonne heure avant de le servir.
  • La préparation doit ressembler à une potée, l'eau doit être complètement évaporée et/ou absorbée par les ingrédients.


Source: lisalebutte
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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