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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Croûtes au
fromage de Chimay
Ingrédients pour 4 personnes:
- Beurre, huile d'olive
- Vinaigre de xérès
- Sel et poivre
- 8 tranches de pain de mie
- 2 grosses tomates lavées
- 8 tranches de jambon cuit Magistral
- 8 tranches de fromage de Chimay à la bière
- 16 chipolatas
- 8 oeufs
- quelques feuilles de laitue
Préparation :
- Poêler les tranches de pain au beurre et poivrer, préchauffer le
four à 220°.
- Couper les tomates en 8 rondelles d'un bon centimètre.
- Placer les tranches de pain côte à côte sur une plaque allant au
four et les couvrir avec une rondelle de tomate, une tranche de jambon
et une tranche de fromage.
- Placer au four jusqu'a ce que le fromage fonde.
- Pendant ce temps, poêler rapidement les chipolatas et préparer les
oeufs sur le plat dans une autre poêle anti-adhésive, saler et poivrer.
- Napper le fond de 4 assiettes de feuilles de laitue, légèrement
parfumées à l'huile d'olive et au vinaigre de xérès.
- Dresser deux croûtes côte à côte sur chaque assiette et poivrer.
- Sur chaque croûte au fromage, disposer 2 chipolatas et couvrir d'un
oeuf sur le plat. Servir aussitôt.
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