|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Croque-monsieur traiteur
Ingrédients pour 4 personnes:
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de jambon coupées en deux
- 1 paquet de gruyère
- 4 à 5 càs de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- beurre
Préparation:
- Mélanger le gruyère avec la crème fraîche, le mélange doit encore
être légèrement sec puis assaisonnez.
- Beurrer une face de chaque tranche de pain de mie, y déposer une
tranche de jambon puis une bonne càs de mélange crème + gruyère puis
encore une tranche de jambon et terminer par l'autre tranche de pain de
mis (face beurrée vers le haut!)
- Mettre au four à 150°C pendant 10 à 15 min puis retourner pour dorer
l'autre face!
- Bon appétit!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|