|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Croque
Monsieur de l’Entre Sambre et Meuse
Ingrédients :
- Pain d’épeautre,
- fromage de chèvre ‘Entre Sambre et Meuse’,
- huile d’olive,
- tomates,
- courgettes,
- sel, poivre,
- thym
Préparation :
- Couper un fromage « Entre Sambre et Meuse » en 4 et rissoler dans
l’huile d’olive.
- Rissoler séparément des tranches de courgettes et de tomates.
(La Herpinière)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|