|
|
![]() |
![]() |
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Croque-monsieur campagnard
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes, 2 croques monsieur par personne) :
- 16 tranches de pain de mie ou de longues tranches de pain de campagne
(c'est meilleur)
- 8 tranches de jambon cru
- 8 tranches de fromage à raclette
- beurre à tartiner
Préparation :
- Tartiner 2 tranches de pain avec le beurre, déposer une tranche de
jambon cru puis une tranche de fromage à raclette, refermer votre
croque-monsieur.
- Continuer ainsi.
- Les mettre au four chaud, pendant 15 mn jusqu'à ce qu'il soient bien
dorés.
- Dégustez, c'est prêt!!
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|