La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Croque-monsieur campagnard
 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes, 2 croques monsieur par personne) :

  • 16 tranches de pain de mie ou de longues tranches de pain de campagne (c'est meilleur)
  • 8 tranches de jambon cru
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • beurre à tartiner


Préparation :

  • Tartiner 2 tranches de pain avec le beurre, déposer une tranche de jambon cru puis une tranche de fromage à raclette, refermer votre croque-monsieur.
  • Continuer ainsi.
  • Les mettre au four chaud, pendant 15 mn jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.
  • Dégustez, c'est prêt!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved