|
|
|
|
Potées et
Plats uniques
La recette de :
|
Croque
madame au Délice de Camembert
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 portions de Camembert
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches fines de jambon
- 4 cuillères à soupe d'Emmental râpé
- 4 œufs
- poivre
Préparation:
- Mélangez dans un bol 4 portions de Camembert et l'Emmental râpé.
- Sur quatre des huit tranches de pain de mie, étalez ensuite une
portion de Camembert.
- Découpez le jambon à la taille des tranches de pain et posez-le
dessus.
- Posez sur le jambon une autre tranche de pain de mie non
badigeonnée.
- Répartissez par dessus le mélange de Camembert et de gruyère.
- Enfournez sous un grill bien chaud le temps que le dessus du croque
soit bien doré (comptez une dizaine de minutes environ).
- Pendant ce temps, mettez une noisette de beurre à fondre dans une
poêle.
- Cassez-y les œufs et laissez-les cuire environ trois minutes jusqu'à
ce qu'ils soient à point.
- Retirez délicatement les œufs de la poêle et posez-les sur du papier
absorbant avant de poser chaque œuf sur un croque-madame.
- Mangez les croque-madame sans attendre, juste assaisonnés d'une
pincée de poivre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|