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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Crêpes ou
vôtes à l'rapée
Ingrédients:
- Lardons
- 10 p.d.t. râpées
- sel
- lait
- levure en poudre
- 2 ou 3 œufs
- 3 à 4 grosses cuillers à soupe de farine
Préparation:
- Rissoler des lardons pour en obtenir 2 cuillères à soupe par crêpe.
Ensuite faire la pâte. Râper une dizaine de grosses pommes de terre, une
grosse pincée de sel, les arroser de lait jusqu'à ce que les pommes de
terre soient recouvertes, ajouter un peu de levure en poudre, 2 à 3 œufs
entiers liés avec 3 ou 4 grosses cuillères à soupe de farine.
- Cuire comme des crêpes ordinaires mais en mettant préalablement deux
cuillers à soupe de lardons bien répartis dans la poêle.
Suggestions pour servir:
- On peut manger nature ou avec du sucre.
Source Belgourmet
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