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Potages & Soupes
La recette de :
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Velouté de
Poivron
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
- 2 Oignons
- 3 Poivrons Rouges
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 50 cl d'Eau
- 1 Cube de Bouillon de Volaille
- 1 branche de Thym
- 3 cuillères à café de Sucre en Poudre
- Sel, Poivre du Moulin
- 40 g de Beurre
Préparation:
- Pelez et émincez les oignons. Lavez les poivrons. Retirez le
pédoncule. Coupez-les en deux. Retirez les graines et la partie blanche
à l'intérieur. Coupez la chair en petits dés.
- Dans une cocotte à bord haut, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons. Dès qu'ils sont transparents, ajoutez les poivrons.
Faites revenir 5 minutes à feu moyen.
- Dans une casserole portez l'eau à ébullition. Faites-y fondre le
bouillon cube.
- Versez le bouillon sur les légumes. Ajoutez le thym et le sucre.
Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes.
- Passez au blender. Ajoutez le beurre. Servez sans attendre.
- Pour donner une pointe de fantaisie, mettez une goutte de crème
fraîche liquide et étirez-la avec la pointe d'un couteau pour donner une
forme d'étoile.
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