|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté de
panais
Un petit velouté pour se réchauffer après une belle
ballade en forêt.
ingrédients pour 4 petits bols:
- 2 panais
- 1 pomme de terre
- sel,poivre,persil
- un petit morceau de foie gras mi-cuit (facultatif...)
Préparation:
- Faire cuire les panais épluchés et coupés en rondelles et la pomme
de terre épluchée et coupée en quartiers dans de l'eau bouillante salée
pendant environ 20 minutes.
- Mettre les légumes dans un blender avec une louche de l'eau de
cuisson et mixez.
- Versez le velouté dans une casserole et ajoutez ,si vous le désirez
encore un peu de bouillon ,si le velouté est trop épais. Poivrez et
faire réchauffer quelques minutes le velouté.
- Vous pouvez ajouter, un peu de crème, personnellement je n'ai ajouté
qu'un peu de persil ciselé et au moment de servir un petit cube de foie
gras.
Source: gbourcier |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|