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Potages & Soupes

La recette de :

 

Velouté aux herbes et aux radis
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

(image d'arrière plan)

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 oignon (100 g)
  • 8 radis
  • 1 c. à soupe de farine (20 g)
  • 20 g de beurre
  • 2 cubes de bouillon de poule dégraissé
  • 6 branches de persil
  • 1 plant d' estragon
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Hachez finement l'oignon.
  • Ôtez les fanes des radis et coupez-les en très fines rondelles.
  • Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 1 L d'eau bouillante.


Préparation (15 min.):

  • Faites revenir l'oignon dans le beurre.
  • Intégrez la farine et mélangez bien.
  • Versez le bouillon et poursuivez la cuisson.
  • Ajoutez le persil et l'estragon et mixez le potage jusqu'à ce qu'il obtienne une consistance mousseuse. Salez et poivrez.


Présentation:

  • Servez le potage dans des assiettes profondes et parsemez de rondelles de radis.


Conseil:

  • N'hésitez pas à faire revenir les belles fanes vertes des radis avec l'oignon: elles relèveront le goût de votre potage !

 

 

 

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