|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté aux
herbes et aux radis
Temps de préparation : moins de 30 min
(image d'arrière plan)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon (100 g)
- 8 radis
- 1 c. à soupe de farine (20 g)
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de poule dégraissé
- 6 branches de persil
- 1 plant d' estragon
- sel et poivre
Au préalable:
- Hachez finement l'oignon.
- Ôtez les fanes des radis et coupez-les en très fines rondelles.
- Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 1 L d'eau bouillante.
Préparation (15 min.):
- Faites revenir l'oignon dans le beurre.
- Intégrez la farine et mélangez bien.
- Versez le bouillon et poursuivez la cuisson.
- Ajoutez le persil et l'estragon et mixez le potage jusqu'à ce qu'il obtienne
une consistance mousseuse. Salez et poivrez.
Présentation:
- Servez le potage dans des assiettes profondes et parsemez de rondelles de radis.
Conseil:
- N'hésitez pas à faire revenir les belles fanes vertes des radis avec l'oignon:
elles relèveront le goût de votre potage !
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|