|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté
glacé aux carottes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de carottes
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
- 1 bouillon de volaille
- Cumin
- Jus de deux oranges
Préparation :
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles.
- Éplucher la gousse d’ail.
- Dans une cocotte, faire revenir les carottes dans l’huile d‘olives
avec la gousse d’ail.
Ajouter le bouillon de volaille et 75 cl d’eau, laisser mijoter une
vingtaine de minutes.
- Ajouter le jus d’oranges et le cumin et mixer le tout.
- Verser dans un saladier et réserver au réfrigérateur.
- Servir bien froid.
Écrit par Jeanine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|