|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté de
feuilles de blettes (ou bettes)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 botte de blettes (ou bettes)
- 2 pommes de terre
- 1/2L d'eau
- 1 bouillon-cube
- du lait
Préparation:
- Laver les feuilles de blettes et les détailler en grosses lanières.
- Les mettre dans une cocotte et ajouter 2 pommes de terre
(épluchées).
- Ajouter 1/2L d'eau, du sel et le bouillon-cube.
- Cuire au moins 15min. Mixer.
- Au moment de servir, ajouter un peu de lait.
(par Laure)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|