|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté de
cresson Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 belle botte de cresson
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 ou 3 cuillerées à soupe de crème liquide
- 1 grosse noix de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation:
- Épluchez l'oignon et les pommes de terre, coupez-les en gros
morceaux.
- Lavez le cresson sous l'eau du robinet, séchez-le dans un linge et
ciselez-le.
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole.
- Faites revenir l'oignon dedans en remuant pendant 2 minutes à feu
moyen. Puis ajoutez le cresson et les pommes de terre, remuez pendant 2
minutes.
- Arrosez avec 1 litre d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire à
petit bouillon pendant 20 minutes.
- Mixez (avec un blender ou un mixer plongeant). Ajoutez la crème,
goûtez, salez si nécessaire et poivrez.
Une recette de Fredo |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|