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Potages & Soupes

La recette de :

 

Velouté de cresson

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 belle botte de cresson
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 2 ou 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Épluchez l'oignon et les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux.
  • Lavez le cresson sous l'eau du robinet, séchez-le dans un linge et ciselez-le.
  • Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole.
  • Faites revenir l'oignon dedans en remuant pendant 2 minutes à feu moyen. Puis ajoutez le cresson et les pommes de terre, remuez pendant 2 minutes.
  • Arrosez avec 1 litre d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire à petit bouillon pendant 20 minutes.
  • Mixez (avec un blender ou un mixer plongeant). Ajoutez la crème, goûtez, salez si nécessaire et poivrez.

 

Une recette de Fredo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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