|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté de
courgettes ail et fines herbes
Préparation: 10 min. Cuisson : 5 min.
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'ail et fines herbes
- 4 courgettes
- 2 bouillons cube
- Eau
Préparation:
- Lavez et épluchez les courgettes.
- Coupez-les et mettez-les dans une cocotte.
- Couvrez les courgettes d'eau et rajoutez les deux cubes de bouillon.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Enlevez un peu d'eau de cuisson et passez les courgettes au mixeur
tout en rajoutant 2 cuillères à soupe d'Ail et Fines Herbes.
- Servez chaud !
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|