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Potages & Soupes
La recette de :
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Velouté aux
chicons, poulet et pommes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 l de bouillon de poule
- 1 petit filet de poulet (précuit et en petits dés)
- ½ pomme (en petits dés)
- 500 g de chicons (en brunoise)
- Thym
- 1 c. à s. de baies roses
- Ciboulette (ciselée)
- 1 oignon (haché)
- 1 pomme de terre (en petits dés)
- Sel & poivre
- Noix de muscade
- Beurre
- 50 ml de crème
Préparation:
- Faites revenir la moitié de la brunoise de chicons avec l’oignon
émincé. Salez, poivrez et ajoutez le thym.
- Ajoutez le bouillon de poule et les dés de pommes de terre. Laissez
bouillir, mixez et tamisez.
- Faites revenir au beurre l’autre moitié de la brunoise de chicons
avec les dés de pommes.
- Ajoutez le blanc de poulet. Salez, poivrez et parfumez à la muscade.
- Portez le velouté à ébullition, salez et poivrez.
- Posez la garniture au milieu d’une assiette creuse et entourez de
potage.
- Terminez par les baies roses, la ciboulette et un filet de crème.
Bon à savoir:
- Vous pouvez farcir des cannellonis précuits de la garniture.
C’est délicieux !
Source: Info poulet
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