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Potages & Soupes

La recette de :

 

Velouté de céleri rave aux châtaignes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 céleri rave
  • 1 pomme granny
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de marrons pré-cuits
  • 1 L de bouillon de pot-au-feu

 

Préparation:

  • Peler le céleri rave et les carottes. Les couper en dés. Émincer l’oignon.
  • Réserver quelques marrons pour la décoration et couper les autres en deux.
  • Peler la pomme et la couper en quatre.
  • Dans une cocotte, faire chauffer 4 cs d’huile d’olive et y faire revenir l'oignon et les carottes sur feu doux.
  • Ajouter le céleri, la pomme et les marrons.
  • Mélanger.
  • Ajouter le bouillon chaud et porter à ébullition.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le céleri soit tendre.
  • Mixer l’ensemble. Saler et poivrer.
  • Servir avec les marrons réservés émiettés.


(par Laure)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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