|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Velouté de
céleri rave aux châtaignes Ingrédients pour 4
personnes :
- 1 céleri rave
- 1 pomme granny
- 2 carottes
- 1 oignon
- 200 g de marrons pré-cuits
- 1 L de bouillon de pot-au-feu
Préparation:
- Peler le céleri rave et les carottes. Les couper en dés. Émincer
l’oignon.
- Réserver quelques marrons pour la décoration et couper les autres en
deux.
- Peler la pomme et la couper en quatre.
- Dans une cocotte, faire chauffer 4 cs d’huile d’olive et y faire
revenir l'oignon et les carottes sur feu doux.
- Ajouter le céleri, la pomme et les marrons.
- Mélanger.
- Ajouter le bouillon chaud et porter à ébullition.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes, jusqu’à
ce que le céleri soit tendre.
- Mixer l’ensemble. Saler et poivrer.
- Servir avec les marrons réservés émiettés.
(par Laure)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|