|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe-repas
forestière à la saucisse fumée
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de julienne de légumes (surgelés)
- 400 g de légumes à poêler Forestière (surgelés)
- 1 saucisse fumée
- 500 g de grenailles
- 2 oignons
- 1 éclat d' ail
- 1.5 L de bouillon de bœuf (3 cubes dissous dans 1,5 L d’eau très chaude)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de bouquet garni
- sel et poivre
Préparation (35 min)
- Faites fondre le beurre et faites-y revenir
les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la julienne
de légumes et laissez mijoter pendant 5 min à feu moyen.
- Incorporez les grenailles, l’éclat d’ail pelé et le bouquet garni. Arrosez de
bouillon, faites cuire durant 20 min et mixez le tout.
- Intégrez la forestière de légumes et la saucisse coupée en rondelles.
Poursuivez la cuisson pendant
5 à 10 min. Salez et poivrez.
Présentation:
- Servez avec de la baguette.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|