|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe repas
de courgette et de jambon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 courgettes
- 2 c. à s. de margarine (Solo) liquide
- 2 c. à c. de poudre de curry
- 2 c. à s. de farine
- 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
- 100 g de jambon cuit
- 1 tasse de riz blanc cuit
- ciboulette
Préparation:
- Coupez les courgettes et le jambon en cubes. Hachez un peu de
ciboulette pour la garniture.
- Chauffez la margarine liquide et cuisez-y les blocs de courgettes à
l'étouffée jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mélangez-y le
curry et la farine. Laissez cuire environ 1minute.
- Versez 1 l d'eau et incorporez les marmites de bouillon, portez à
ébullition pour que la soupe lie. Mixez la soupe.
- Ajoutez les blocs de jambon et le riz à la soupe et faites-les
chauffer à cœur. Rectifiez l'assaisonnement avec poivre et sel et
parsemez de ciboulette juste avant de servir.
Source: Knorr.be
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|