|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
pommes de terre et mini poireaux
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 tous petits poireaux
- 4 belles pommes de terre
- Beurre
- Sel, poivre
- Eau.
Préparation :
- Retirez le haut du vert et les racines des poireaux avant de les
laver soigneusement.
- Coupez-les en petits morceaux et faites les fondre quelques minutes
à feu doux dans une cocotte-minute.
- Pendant ce temps, pelez et coupez en dés les pommes de terre.
- Ajoutez-les à la cocotte.
- Salez, poivrez et recouvrez d’eau.
- Fermez la cocotte et faites cuire environ 8 minutes après le
chuchotement de la soupape.
- Ecrasez grossièrement à la fourchette avant de servir.
(Je mijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|