|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
pois Recette qui vient de Vielsalm. Préparation:
- Mettez vos pois secs dans un peu d'eau froide avec un petit morceau de
sucre candi.
- Faites les cuire. Quand ils commencent à cuire, salez et poivrez puis
ajoutez un ou deux poireaux coupés en petits morceaux.
- Les pois cuits, passez-les ou non selon votre goût.
- Faites roussir des dés de pain dans du beurre et versez le potage sur
les croûtons ainsi obtenus.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|