|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe de
panais aux pommes
Ingrédients:
- 450g de panais
- 2 belles pommes
- 1 oignon
- 500ml d'eau
- 500ml de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50g de beurre
- sel et poivre
Préparation:
- Peler et couper les légumes en gros dés.
- Mettre le beurre dans le bol du robot et faire chauffer 30 secondes
vit 3 à 100°.
- Ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes vitesse 3 à 100°.
- Ajouter alors les pommes et le panais, l'eau et le lait , sel et
poivre.
- Faire cuire 20 minutes à 110° vitesse 2.
- Mixer avec la fonction turbo 5 à 6 fois et déguster bien chaud.
Source: les délices de thithoad
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|