|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
d'orties (Version rapide et light)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 à 500 gr. de pommes de terres
( = 3 à 4 pommes de terre)
- 2 oignons
- 1 grosse poignée de jeunes pousses d’orties, lavées, sans les grosses
tiges
Utiliser des gants pour les préparer !
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel ou cube de bouillon
- env. 1 litre d’eau
Préparation:
- Tout mettre dans une cocotte-minute, patates, oignons, orties, sel,
pas d’huile, eau et cuire 4 minutes sous pression.
- Ouvrir la marmite après l’avoir refroidie sous l’eau froide, passer
au mixer et rectifier l’assaisonnement + une noisette de beurre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|