|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
orties blanches et oignons
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g d'orties blanches
- 5 pommes de terre moyennes
- deux oignons blancs
- 4 à 5 c à café de coriandre fraîche
- 2 c à soupe de crème
- sel, poivre
Préparation:
- Couper menu les orties, les pommes de terre et les oignons.
- Jeter le tout dans un litre d'eau froide, saler, poivrer, ajouter la
coriandre.
- La soupe sera cuite quand les pommes de terre seront cuites.
- Passer le tout au "passe-vite" ou, à la rigueur, au mixer.
Suggestions pour servir:
- Servir la soupe aux orties blanches avec la crème à part.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|