|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
orties
Ingrédients :
- 30 à 40 têtes de jeunes orties (15 à 20 cm).
- 500 gr. de pommes de terre.
- 1 gros oignon émincé
- 30 gr. de beurre
- Sel et poivre.
- 1l d'eau.
Préparation :
- Laver les orties à l'eau tièdes, les égoutter et les hacher
grossièrement.
- Faire revenir dans le beurre chaud l'oignon émincé et les orties.
- Ajouter les pommes de terres et mouiller avec 1L d'eau.
- Amenez à l'ébullition et laisser cuire à couvert pendant 20 min.
- Saler et poivrer.
- Mixer et servir avec des croûtons.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|