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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe à l’orge et aux légumes
J’aime beaucoup cette soupe, elle est simple à faire, elle
regorge de bons légumes et est très nourrissante. J’aime mieux utiliser l’orge
mondée car elle est plus nutritive que l’orge perlé qui a perdu son germe ainsi
qu’une bonne partie de ses qualités nutritives en raison du nombre élevé de
raffinage qu’il a subit.
Ingrédients:
- 6 tasses de bouillon de bœuf
- 1/3 tasse d’orge mondée
- 3 branches de céleri haché finement
- 3 grosses carottes en petits dés
- 1 blanc de poireau émincé
- 28 oz de tomates en dés (et leur jus)
- Poivre
Préparation:
- Amener le bouillon de bœuf à ébullition dans une grande casserole.
- Ajouter l’orge.
- Poivrer et bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Ajouter tous les légumes et laisser mijoter 30 minutes
supplémentaire.
- Rectifier l’assaisonnement.
(Dans la cuisine de Julie) |
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