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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe à l’orge et aux légumes
J’aime beaucoup cette soupe, elle est simple à faire, elle regorge de bons légumes et est très nourrissante. J’aime mieux utiliser l’orge mondée car elle est plus nutritive que l’orge perlé qui a perdu son germe ainsi qu’une bonne partie de ses qualités nutritives en raison du nombre élevé de raffinage qu’il a subit.
 

 

 

 

Ingrédients:

  • 6 tasses de bouillon de bœuf
  • 1/3 tasse d’orge mondée
  • 3 branches de céleri haché finement
  • 3 grosses carottes en petits dés
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 28 oz de tomates en dés (et leur jus)
  • Poivre

 

Préparation:

  • Amener le bouillon de bœuf à ébullition dans une grande casserole.
  • Ajouter l’orge.
  • Poivrer et bien mélanger.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  • Ajouter tous les légumes et laisser mijoter 30 minutes supplémentaire.
  • Rectifier l’assaisonnement.
     

(Dans la cuisine de Julie)

 

 

 

 

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