|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
oignons rouge et à la tomate
Temps de préparation: 40 min Ingrédients pour 6 personnes:
- 8 oignons rouge
- 6 belles pommes de terre
- 2 C.à S. d'huile d'olives
- 3 Litres bouillon de légumes
- 300 Gr. de passata (purée de tomates)
- 200 Gr. de Risone
- 150 Gr. de mozzarella
- Sel ,Poivre
- Thym,basilic,origan
- persil pour la décoration
Préparation:
- Emincez les oignons,faites les revenir dans l'huile d'olives.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,salez,poivrez et
- ajoutez le Thym,le basilic et l'origan.
- Couvrez avec le bouillon très chaud.
- Après plus où moins un quart d'heure de cuisson,ajoutez les 300
grammes de passata,
- prolongez la cuisson encore quelques minutes et ajoutez le Risone.
- Laissez mijoter à nouveau quelques minutes, jusqu'à ce que celui-ci
soit cuit (mélangez assez souvent pour que ça ne colle pas au fond de la
casserole.
- Pendant ce temps,disposez dans chaque bol quelques petits dés de
mozzarella et versez la soupe très chaude par dessus,
- garnissez avec le persil haché. Bon appétit.
annywa
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|