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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe à
l'oignon traditionnelle
moins de 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 oignons
- 100 g de fromage râpé
- 1 demi-baguette blanche précuite
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)
- 1 c. à café de bouquet garni
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez les oignons en fines rondelles.
- Faites cuire la baguettine au four préchauffé. Détaillez-la en tranches d’1,5
cm et répartissez-y le fromage râpé.
Préparation: 20 min
- Faites brunir le beurre (sans le laisser brûler) dans une grande casserole et
faites-y blondir les oignons 5 min.
- Saupoudrez de farine, tout en mélangeant.
- Versez le bouillon de poule sur les oignons, remuez et poursuivez la cuisson 5
à 10 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.
- Disposez les morceaux de baguette sur une plaque de four et faites-les
gratiner 4 min sous le gril.
Colruyt
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