La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de lentilles à la moutarde ancienne

 



 

Pour recycler mon reste de lentilles (fait en légumes), j’ai préparé cette petite soupe. 

 

Préparation:

  • C’est hyper simple, il suffit de recuire 20 min. un reste de lentilles avec leur jus de cuisson, le petit reste d’oignon, lardons, carotte, puis de mixer le tout assez grossièrement.
  • Ajouter dans chaque assiette au moment de servir une petite cuillère de moutarde à l’ancienne et par ici la bonne soupe.
     

Source: cookingout

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved