La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de légumes à la moutarde

 


 

Temps de préparation: 35 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 120 g de carottes
  • 60 g de poireaux
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de pommes de terre
  • 60 g d'oignon
  • 25 g de Solo Liquide
  • 3/4 l d'eau
  • 60 g de moutarde Amora

 

Préparation:

  • Peler puis découper les légumes, les placer dans une casserole avec la margarine et laisser mijoter pendant 25 min à feu doux.
  • Rajouter dans la casserole, l'eau, la moutarde et mixer avec un bras mixeur dans la casserole.

    Conseil:
  • Pour avoir un bon goût de moutarde ajouter dans la recette 80g de moutarde (3 cuillères à soupe), à doser selon votre préférence.

 

Source: Amora
 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved