|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe de
légumes à la moutarde
Temps de préparation: 35 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 120 g de carottes
- 60 g de poireaux
- 100 g de courgettes
- 100 g de pommes de terre
- 60 g d'oignon
- 25 g de Solo Liquide
- 3/4 l d'eau
- 60 g de moutarde Amora
Préparation:
- Peler puis découper les légumes, les placer dans une casserole avec
la margarine et laisser mijoter pendant 25 min à feu doux.
- Rajouter dans la casserole, l'eau, la moutarde et mixer avec un bras
mixeur dans la casserole.
Conseil:
- Pour avoir un bon goût de moutarde ajouter dans la recette 80g de
moutarde (3 cuillères à soupe), à doser selon votre préférence.
Source: Amora
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|