|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe au
lait
Ingrédients :
- 4 blancs de poireaux,
- un gros oignon,
- quelques feuilles de salade ou une poignée de pissenlits,
- 4 ou 5 grosses pommes de terre,
- sel, poivre,
- un litre et demi de lait,
- quelques tranches de pain grillées.
Préparation:
- Faire revenir tout doucement sans prendre couleur, les blancs de
poireaux, l'oignon et les feuilles de salade ou pissenlits : arroser
avec le lait et porter à ébullition.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les pommes de terre coupées et faire cuire doucement.
- Battre au fouet et mettre en soupière.
- Servir sur des tranches de pain grillées.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|