|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe au
jambonneau (de mémé)
Ingrédients:
- jambonneau
- pommes de terre
- poireaux
- gros haricots
- carottes
- céleri et tous les légumes de saison
Préparation:
- Prenez un bon jambonneau frais ( et gros), des pommes de terre,
poireaux, carottes émincées, céleri, etc. et gros haricots.
- Cuire pendant très longtemps.
Simple mais, si bon !
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|