|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
d’hiver aux légumes et au saumon
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 portions:
- 75 g de saumon fumé
- 100 g de portions de saumon atlantique (surgelés)
- 150 g d' émincé de légumes (surgelés)
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de moutarde
- 1 dl de Leffe blonde
- 1 éclat d' ail
Pour la soupe hivernale :
- 300 g de 10 légumes pour potage (surgelés)
- 2 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 1.5 L de bouillon de légumes (3 cubes dissous dans 1,5 L
- d'eau très chaude)
- 1 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.Coupez le saumon fumé en lanières.
- Émincez finement l'ail et l'échalote.
- Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d’hiver aux légumes »).
Préparation (20 min)
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent
translucides.
- Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques
instants.
- Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1
c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|