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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe d’hiver aux légumes et au saumon
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 portions:

  • 75 g de saumon fumé
  • 100 g de portions de saumon atlantique (surgelés)
  • 150 g d' émincé de légumes (surgelés)
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 dl de Leffe blonde
  • 1 éclat d' ail
    Pour la soupe hivernale :
  • 300 g de 10 légumes pour potage (surgelés)
  • 2 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 1.5 L de bouillon de légumes (3 cubes dissous dans 1,5 L
  • d'eau très chaude)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.Coupez le saumon fumé en lanières.
  • Émincez finement l'ail et l'échalote.
  • Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d’hiver aux légumes »).


Préparation (20 min)

  • Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  •  Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques instants.
  • Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1 c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.


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