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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe d'hiver aux légumes...
 

Temps de préparation : moins de 60 min

 

 

Ingrédients pour 6 portions:

  • 300 g de 10 légumes pour potage (surgelés)
  • 2 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 1.5 L de bouillon de légumes (3 cubes dissous dans 1,5 L d'eau très chaude)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Coupez grossièrement l'oignon.


Préparation (40 min)

  • Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez la julienne de légumes surgelés et laissez étuver pendant 5 min, tout en remuant.
  • Ajoutez le bouillon de légumes et les dés de pommes de terre, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.
  • Mixez finement la soupe et faites encore bouillir quelques instants.


Présentation:

  • Mettez la soupe aux légumes au centre de la table et disposez différentes garnitures tout autour (voir recettes « Soupe d’hiver aux légumes et aux lardons »  et « Soupe d’hiver aux légumes et au saumon ». Servez avec plusieurs sortes de pain.


Conseil:

  • Délicieux avec des bâtonnets feuilletés à la moutarde. Abaissez 1 plaque de pâte feuilletée. Badigeonnez la moitié de la plaque de moutarde à l'ancienne. Refermez et appuyez bien à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez-les en morceaux d'1 cm et enduisez-les d'œuf battu. Déposez-les sur une plaque de four et faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 min.


Colruyt

 

 

 

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