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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux haricots blancs secs
 

Un superbe repas d'hiver qui tient au coeur que ce potage aux haricots blancs agrémenté d'un délicieux morceau de lard (il paraît que c'est le meilleur) difficile à partager.

 

Préparation: 15 min; Cuisson: 2 h 00

Ingrédients:

  • des pommes de terre
  • des poireaux (6 environ)
  • une tasse de gros haricots blancs secs
  • 2 carottes
  • un céleri blanc
  • un morceau de lard


Préparation:

  • Faire tremper les haricots la veille.
  • Le lendemain les mettre à l'eau froide.
  • A part, frire le lard coupé en petits morceaux dans du beurre.
  • Ajouter pommes de terre, céleri, poireaux, carotte coupés en petits morceaux, cuire 2 heures avec les haricots, épicer (thym laurier, sel, poivre).


Suggestions pour servir:

  • Servir la soupe aux haricots blancs avec des croûtons.

 

Source: Belgourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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