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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe froide d'épinard aux avocats

 

 

L'avocat donne la texture et les épinards le goût.

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 avocat
  • le jus d'un demi citron
  • Sel, poivre


Préparation:

  • Laver et égoutter les épinards.
  • Éplucher et couper l'oignon.
  • Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive sans coloration.
  • Ajouter les épinard, remuer.
  • Quand ils ont fondus, ajouter 500 ml d'eau, saler et poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir quelques heures.
  • Quand les épinards sont froids, éplucher l'avocat, le découper en morceaux et arroser avec du jus de citron (vert dans la recette initiale, j'ai mis un citron jaune).
  • Mixer l'avocat et les épinards, puis mettre au frais pendant une heure.
  • Servir dans un verre avec des miettes de roquefort ou de chèvre frais.


Suggestion:

  • Excellent en verrines pour une réception!

 

Source: cookingout

 

 

 

 

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