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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe
froide d'épinard aux avocats
L'avocat donne la texture et les épinards le goût.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais
- 1 avocat
- le jus d'un demi citron
- Sel, poivre
Préparation:
- Laver et égoutter les épinards.
- Éplucher et couper l'oignon.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive sans
coloration.
- Ajouter les épinard, remuer.
- Quand ils ont fondus, ajouter 500 ml d'eau, saler et poivrer.
- Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir quelques heures.
- Quand les épinards sont froids, éplucher l'avocat, le découper en
morceaux et arroser avec du jus de citron (vert dans la recette
initiale, j'ai mis un citron jaune).
- Mixer l'avocat et les épinards, puis mettre au frais pendant une
heure.
- Servir dans un verre avec des miettes de roquefort ou de chèvre
frais.
Suggestion:
- Excellent en verrines pour une réception!
Source: cookingout |
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