|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
froide de betterave rouge
Préparation: 15 mn environ
Une bonne et jolie petite soupe froide mais il faut aimer le goût sucré de la
betterave (peut également être servie en verrine)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 betteraves moyennes
- 2 yaourts
- 1 oignon frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de basilic
- Sel, poivre
Préparation:
- Éplucher et couper les légumes en morceaux
- Mixer au blender en ajoutant les yaourts
- Assaisonner avec huile, vinaigre, sel et poivre et herbes
- Répartir dans les petits bols et servir frais.
(La cuisine d'Annie) |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|