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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux fèves fraîches
 

Une excellente soupe qui tient au coeur pendant les grands froids de l'hiver. Vous pouvez ajouter des petits lardons frits qui croqueront délicatement sous vos dents...


Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

  • 500 g de fèves fraîches
  • un demi litre de lait
  • une noix de beurre
  • sel, sarriette ou thym


Préparation:

  • Écosser les fèves.
  • Les cuire à l’eau salée avec un peu de sarriette ou de thym.
  • Égoutter.
  • Les réduire en purée en éliminant les peaux.
  • Remettre dans l’eau de cuisson et ramener doucement à ébullition.
  • Ajouter le lait, puis, au moment de passer à table, la noix de beurre.


Suggestions pour servir:

  • Servez la soupe aux fèves sans tarder.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

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