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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe aux
fèves fraîches et aux épinards
Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
- 1kg de fèves fraîches
- 500 g d’épinards
- les fanes d’une botte de radis
- 1 oignon doux
- 1,5 litre de bon bouillon, ou 1,5 litre d’eau + 1 et demi bouillon cube
- sel et poivre
Préparation:
- Éplucher les fèves.
- Les ébouillanter dans de l’eau additionnée de bicarbonate de soude
pendant 3 min.
- Rincer à l’eau froide et enlever la peau, réserver.
- Laver les épinards et les fanes de radis et les cuire à la vapeur 5
à 10 minutes.
- Faire revenir un oignon doux éplucher et coupé finement dans un c à
s. d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes, mouiller avec le bouillon et
laisser chauffer 5 bonnes min.
- Ajouter les fèves et les épinards, laisser cuire encore 3 min,
goûter et ajuster en sel et poivre.
- Au robot mixer très fort pour obtenir un beau velouté.
Source: cookingout |
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