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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe aux
fanes de radis
Ingrédients :
- les fanes fraîches d'une botte de radis (tiges et feuille),
- 2 oignons blancs,
- 30 g de beurre,
- 3 grosses pommes de terre,
- 2 litres d'eau,
- sel et poivre.
Préparation:
- Couper grossièrement les fanes ainsi que les oignons et les faire
revenir dans le beurre : ajouter les pommes de terre coupées en
rondelles, puis l'eau.
- Saler et poivrer puis laisser cuire doucement une petite heure.
Écrit par Nanette
Variante: Soupe aux fanes
de radis Ingrédient:
- Fanes d'une botte de radis
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- Bouillon de légumes: 1 ou 2 cubes selon les goûts
- Sel et poivre
Préparation:
- Nettoyer les fanes de radis
- Peler et couper l'oignon grossièrement
- Disposer les fanes, les pommes de terre et l'oignon dans une
casserole, couvrir d'eau et faire cuire 30 minutes environ à couvert.
- Dissoudre le bouillons dans le mélange, assaisonner de sel et
poivre.
- Lorsque les fanes sont bien cuites, mixer.
Petit plus:
- Ajouter de la crème fraiche, des croutons, etc.
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